Este portal ha sido creado por DECMED DECORACIONES, S.L. (en adelante, “Decoraciones Mediterráneo”). El hecho de acceder a este portal implica el conocimiento y aceptación de los siguientes términos y condiciones.

Titularidad del portal
El nombre de dominio www.decoracionesmediterraneo.net, está registrado a favor de DECMED DECORACIONES, S.L., con CIF B88029954 y con domicilio social en la Avenida del Mediterráneo 28 (local) 28007 Madrid.

Términos y condiciones
Los contenidos y servicios incluidos y ofrecidos en el portal, tienen carácter meramente informativo y no puede en ningún caso considerarse como asesoramiento legal o de otra naturaleza. Usted accede y navega voluntariamente por el portal lo que implica que acepta y conoce las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidos en él.

Contenidos
Decoraciones Mediterráneo realiza los máximos esfuerzos para evitar errores en los contenidos que se publican en el portal. Todos los contenidos que se ofrecen a través de él se encuentran actualizados, reservándose Decoraciones Mediterráneo la facultad de poder modificarlos en cualquier momento. Decoraciones Mediterráneo no se responsabiliza de las consecuencias que puedan derivarse de los errores en los contenidos que puedan aparecer en el portal proporcionados por terceros. Decoraciones Mediterráneo no es responsable por las transmisiones de información dirigidas o a través del portal. La responsabilidad por las manifestaciones que se realicen es exclusiva de quienes las realizan. Queda prohibida cualquier comunicación o transmisión de contenidos que infrinja los derechos propiedad de terceros y cuyo contenido sea amenazante, obsceno, difamatorio, pornográfico, xenófobo, atentatorio contra la dignidad de la persona o los derechos de la infancia, la legalidad vigente o cualquier conducta que incite o constituya la realización de una ofensa penal. Asimismo queda prohibida la inclusión y comunicación de contenidos, que sean falsos o inexactos y que induzcan o puedan inducir a error al resto de los usuarios o al personal de Decoraciones Mediterráneo, en particular los contenidos que se encuentren protegidos por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial, pertenecientes a terceras personas, cuando no cuenten con la autorización del titular de los derechos, menoscaben o desprestigien la fama o crédito de Decoraciones Mediterráneo, sean considerados como un caso de publicidad ilícita, engañosa o desleal y/o incorporen virus o cualquier otro elemento electrónico que pudiese dañar o impedir el funcionamiento del portal, de la red, equipos informáticos de Decoraciones Mediterráneo o terceros y/o el acceso al portal del resto de los usuarios. Decoraciones Mediterráneo podrá prohibir el acceso a este portal de cualquier usuario que realice cualquiera de las conductas referenciadas con carácter enunciativo y no limitativo en el presente párrafo.

Limitación de responsabilidad
Decoraciones Mediterráneo estará exento de cualquier responsabilidad derivada de la navegación por el portal y advierte expresamente que, como toda herramienta informática, los ficheros contenidos en el mismo no están exentos de fallos en su funcionamiento habitual y pueden eventualmente causar daños o alteraciones en herramientas informáticas de terceros. Además, Decoraciones Mediterráneo, sus socios, abogados colaboradores o empleados estarán exentos de cualquier responsabilidad derivada de los daños que pudiera causar la utilización del Portal o de aquellos sitios web a los que se pueda acceder a través del mismo.

Propiedad intelectual e industrial
Todos los contenidos del Portal, entendiendo por estos a título meramente enunciativo los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente, son propiedad intelectual de Decoraciones Mediterráneo o de terceros, y se encuentran protegidos por la legislación vigente en materia de propiedad intelectual, sin que puedan entenderse cedidos ninguno de los derechos de explotación reconocidos por la normativa vigente en materia de propiedad intelectual sobre los mismos, salvo aquellos que resulten estrictamente necesario para el uso del portal. Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de Decoraciones Mediterráneo o terceros, sin que pueda entenderse que el acceso al portal atribuya ningún derecho sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.

Navegación y seguridad
Decoraciones Mediterráneo realiza los máximos esfuerzos para garantizar que la navegación a través de este portal se realice en las mejores condiciones. Decoraciones Mediterráneo no garantiza, ni se responsabiliza de que el acceso a este portal sea ininterrumpido o se encuentre libre de error.

Política de privacidad y protección de datos
En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Decoraciones Mediterráneo informa que los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del portal serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal del que es responsable Decoraciones Mediterráneo. Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de gestionar la relación con sus clientes y promocionar las actividades del despacho. Con la remisión de sus datos, usted consiente de forma expresa que sus datos podrán ser utilizados para el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio. Sus datos personales son tratados con la máxima confidencialidad, habiendo adoptado Decoraciones Mediterráneo, como responsable del fichero, las medidas de orden técnico y organizativo necesarias para garantizar la confidencialidad y seguridad de los datos personales, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Decoraciones Mediterráneo procede al archivo de los datos facilitados para realizar una consulta o remitir una solicitud, algunos de los cuales son necesarios para atender adecuadamente las mismas. Usted es advertido, convenientemente, de la necesidad de facilitar dichos datos. Le informamos de que la dirección de correo electrónico es utilizada para dar respuesta a su consulta, así como poder transmitirle información de los servicios ofrecidos por Decoraciones Mediterráneo e informarle de cualesquiera otros cambios relevantes que se produzcan. Cualquier cambio en la Política de Privacidad a este respecto será inmediatamente advertido, a través del presente portal, incluyendo la oportuna rectificación en este apartado. Asimismo, con relación a los datos personales recabados en la forma prevista en esta Política de Privacidad, se le informa que podrá ejercitar el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a nuestros ficheros. Para ello, deberá dirigirnos un escrito indicando su nombre, apellidos y dirección completa y adjuntar una fotocopia de su DNI o pasaporte. Deberá indicarse en el sobre el motivo por el que se dirige a nosotros y enviarlo a la siguiente dirección: Decoraciones Mediterráneo – Avenida del Mediterráneo, 28 · 28007 Madrid (España).

Política de cookies
Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).
La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.
Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra.

  • ¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?
    • Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
    • Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serían el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
    • Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
    • Cookies de terceros: La Web de Decoraciones Mediterráneo puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de Decoraciones Mediterráneo, recopilaran información con fines estadísticos, de uso del site por parte del usuario y para la prestación de otros servicios relacionados con la actividad del website y otros servicios de Internet.
 El usuario acepta expresamente, por la utilización de este site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del website.

Legislación aplicable y tribunales competentes
Los términos y condiciones que rigen este web site, así como las relaciones que pudieran derivarse están protegidas y quedan sujetas a la legislación española.
Para la resolución de cualquier tipo de controversia, litigio o discrepancia que pudiera suscitarse entre el usted y Decoraciones Mediterráneo, por el uso de este portal, se acuerda el sometimiento de las mismas a los Juzgados y Tribunales de la Villa de Madrid, España.

© 2017 Decoraciones Mediterráneo. Todos los derechos reservados.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies